Продвижение сайта-одностраничника

сайты-одностраничники
В последнее время темы, затрагивающие сайты-одностраничники, становятся все популярнее, так как позволяют решить массу вопросов, связанных с товарами и услугами.

В большинстве случаев их посвящают одному товару либо услуге, причем как в бесплатной, так и в платной форме. Если с платными вариантами все в принципе понятно, то в чем состоит суть бесплатного лэндинга? Чтобы получить подарок, к примеру, мастер-класс, посетителю нужно выполнить какое-то действие. Например, могут просить подписаться на рассылку.

Из-за того, что лэндинг – сайт одностраничный, то эта единственная страница должна максимально эффективно отражать продаваемый товар, содержа характеристику, красочные снимки, отзывы покупателей, описание клиентской программы. Все должно быть таким, чтобы попадая на страничку, покупатель понял, что товар или услуга нужна.

Лучшие одностраничники включают одну страницу с навигацией, направляющей на текстовую часть. Она должна выглядеть впечатляюще относительно остальных сайтов. Но можно ли обеспечить действенное продвижение такого сайта? Если вы думаете, что одностраничник может полноценно преподносить услуги, а своеобразный дизайн положительно скажется на конверсии, то надо задуматься над стратегией продвижения. Есть несколько советов, помогающих это сделать.

Хостинг
Если ориентироваться на англоязычный сегмент, нужно и хостинг выбирать аналогичным. Есть масса дешевых хостингов с хорошим функционалом, но к их выбору надо подходить внимательно.

Интересно, что англо-американскими хостингами предлагается анлимит дискового пространства, дающего возможность размещать неограниченную численность проектов. Это могут быть как одностраничники, так и полноценные сайты и блоги, за чье пользование ежемесячно надо платить порядка 5-7 долл.

Оформление
Не стоит разрабатывать и проводить продвижение лендинга с помощью WordPress или иной cms. Лучше сверстать в html, так как изменять сайт вы или не будете, или станете вносить корректировки, но редко.

Страница html не нагружает сервер, но при этом их сложно взломать. Сделав сайт, надо только загрузить его на сервер.

Продвижение
Его нужно осуществлять с помощью статей и их каталогов. Так, объем в 500 символов может обойтись в $3 за тысячу знаков. Кроме того, через специально разработанные программы можно прогонять по сто сайтов соцзакладок с ссылками dofollow.

Нелишнее и проведение анонсов. Подобное продвижение браузер может индексировать сайт моментально, но 2-3 месяца посетителей будет совсем немного.

Можно пользоваться несколькими способами. Первый состоит в применении старинных буклетов, текст которых уникальный. Останется внести изменения.

Второй способ – приобретение. Лучше всего, чтобы на странице было 500-600 символов, их можно дополнить, например, восемью статьями для продвижения объемом по 500 знаков.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *