Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Создаём Гостевой доступ в биржах GGL (GoGetLinks и Getgoodlinks)

SEO Статьи

Создаём Гостевой доступ в биржах GGL (GoGetLinks и Getgoodlinks)Создаём Гостевой доступ в биржах GGL (GoGetLinks и Getgoodlinks)


На сегодняшний день существует большое число бирж, позволяющих зарабатывать на своих сайтах.
Добавляешь сайт, выполняешь поступающие заявки и снимаешь накопившуюся денежку. Однако, это справедливо до тех пор, пока сайтов работает мало (трудности начинаются где-то с пяти сайтов в биржах - заявки могут идти сплошным потоком), но после преодоления некоторого порога работа, приносившая удовлетворение, превращается в рутину, с которой хочется и приходится бороться. Создатели бирж GoGetLinks и Getgoodlinks уже придумали, как решить эту проблему - нужно делегировать полномочия.

Как правило, без ущерба для качества в среднем можно написать 5-7 статей в день - это количество заявок можно выполнять и самостоятельно, но если заявок больше 10 в сутки — приходится нанимать копирайтеров, которые пишут статьи дешевле, чем вы их продаете оптимизаторам. Со временем вы начинаете доверять копирайтеру и можете расширить его полномочия, например - предоставить гостевой доступ к своему аккаунту на бирже, что бы он выполнял весь комплекс работ по выполнению и размещению поступающих заявок, освободив ваше время для более творческой работы (к примеру - наращивания пузомерок, что приводит к росту стоимости статей на ваших сайтах). В GoGetLinks и Getgoodlinks (принадлежащих одному хозяину и сделанных на одном движке) система гостевого доступа идентична, потому расскажем о ней на примере GoGetLinks.

Гостевой доступ в GoGetLinks


Гостевой доступ настраивается в Профиле (кнопка над счетчиком баланса справа):



Нажимаете «Предоставить гостевой доступ» и открывается список (в первый раз там пусто). Жмете «Добавить нового менеджера» и попадаете в настройки:



Как видно - для примера выставлены все пункты в «Да», что бы посмотреть, какие вообще возможности имеются. Давайте разберем подробнее:

* Имя — для идентификации менеджера (если их несколько), для входа не используется (человек будет заходить, указывая вашу регистрационную почту и пароль, который вы для него выбрали);
* Пароль — отдельный пароль для каждого менеджера, чтобы система определяла, какие разделы какому менеджеру открыты;
* Раздел «Оптимизатор» — если откроете, менеджер сможет тратить ваши деньги, но только в рамках кампаний, выбранных вами, если открываете раздел — обязательно нужно выбрать хотя бы одну кампанию;
* Раздел «Вебмастер» — это, собственно, самый нужный раздел для снятия с себя рутины — именно в нем отправляются-принимаются заявки на размещение ссылок, вы можете открыть для менеджера отображение цен заявок (подумайте — нужно ли, что бы ваш работник знал, сколько вы зарабатываете за одну статью? попросит надбавки еще ... ) и изменение настроек сайтов (эту функцию можно назвать вредной — все, что надо изменить, можно изменить самостоятельно); здесь же выбираете площадки, с которыми может работать данный менеджер;
* Раздел «Сообщения» — если открыть, менеджер сможет переписываться с заказчиками и администрацией (тоже считаю ненужным для менеджера);
* Раздел «Финансы» — конечно, без подтверждения на вашу почту сменить кошелек аккаунта невозможно, но мало ли и поэтому лучше не открывать этот раздел.

Собственно — выполнив эту простую настройку гостевого доступа, вы можете добавить требуемое количество менеджеров, которые будут сразу выполнять поступающие заявки без вашего участия. А если еще аккаунты на сайтах своих им сделаете — то фактически получается пассивный заработок: менеджеры получают, выполняют и размещают заявки сами, а вам остается только деньги со счета снимать и оплачивать их услуги. В принципе — получается неплохая бизнес-модель:

1. Создаете сайты
2. Прокачиваете пузомерки
3. Добавляете в GGL
4. Назначаете менеджеров
5. Занимаетесь другими сайтами, по спирали — с увеличением числа ваших сайтов на бирже и объем работы, а значит и доходы вырастут...

Так что — с использованием гостевого доступа к аккаунту на биржах, можно и продажу статей на своих сайтах превратить в умный аналог Sape с пассивным (для себя) доходом.

Здесь всегда можно найти большое количество готовых статей, а также дать работу свободным авторам, специализирующихся на разных тематиках, возможно даже наполнить сайт Диетолог Онлайн. Интересно в этой бирже то, что заказ получает первый же человек, который нажимает «принять заказ».


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}