Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Заработок на бирже Gogetlinks

SEO Статьи

Заработок на бирже Gogetlinks


На бирже GGL работать приятно как оптимизаторам, так и вебмастерам, как оптимизатор, я получаю гарантию размещения вечной ссылки на качественных площадках, как вебмастеру, мне платят хорошие деньги, за их размещение. С Gogetlinks заработок идет больше в разы, чем на других биржах ссылок.

Преимущества

Эта биржа подойдет для качественно сделанных сателлитов или СДЛ (сайтов для людей).
Для начала, вам необходимо постоянно обновлять ваш сайт, так как будет поступать много заявок для размещение на проиндексированных страницах. Процесс подготовки и приема сайта эту биржа долгий и требует много сил и средств, но добавление качественных статьи в дальнейшем нам даст:

эффект от внутренней оптимизации сайта;
трафик из поисковых систем на сайт за счёт продвижения страниц по Низкочастотным и Среднечастотным запросам;
робот поисковых систем чаще заходит и индексирует изменения на вашем сайте.

Как видно из вышеизложенного постоянные, обновления полезны сайту особенно если материалы оптимизированы для поисковых систем. Сразу преступить к продаже ссылок даже в Sape, сначала страницы должны попасть в индекс поисковых систем. Процесс индексации может занять от недели до месяца. В Gogetlinks мы можем добавлять ссылки на новые записи, что даст нам возможность сразу разместить материал с ссылкой заказчика, что является куда более естественным, чем устанавливать ссылки на проиндексированные страницы.

Самые главные отличия продажи ссылок в Gogetlinks от Sape – это то что, ссылки проданные в Gogetlinks вы размещаете сами и после никогда их не снимите, то есть “мигания” ссылок не будет. Так как появление и исчезание ссылок со страниц вашего сайта на внешние ресурсы - это фактор «продажности» сайта. Еще отметим, что заявки, в большинстве случаем, приходят от качественных ресурсов, так как тиц накручивать при помощи Gogetlinks не будет никто, так как это дорого. В GGl покупают ссылки исключительно для продвижения сайта.

Выгоду и преимущества мы разобрали, перейдем к практическому изучению системы Gogetlinks.

Первый шаг

Регистрируемся в Gogetlinks, далее необходимо добавить сайт в систему и дождаться пока он пройдет модерацию, чтобы попасть на биржу. Модерация в системе жесткая, так что сразу описываю требования:

Сайт должен быть в индексе Яндекса от 6и месяцев;
ТИЦ сайта больше 10;
Не менее 50 страниц в индексе Яндекса;
Иметь небольшую ссылочную массу;
Уникальный контент (ил хотя бы частично уникальный);
Очень желательно иметь уникальный дизайн или редкий шаблон;
Сайт должен иметь посещаемость в соотношении 10 страниц в индексе Яндекса на одного пользователя. То есть, например, у вас 1000 страниц в поиске, значит вы должны иметь минимум 100 посетителей на сайте, но не менее 50 человек в сутки.
Этого должно быть достаточно для прохождения модерации.

После вам останется начать зарабатывать в Gogetlinks, как это грамотней сделать, опишу позже.


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}