Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Основы продвижение сайта в сети интернет

SEO Статьи

Основы продвижение сайта в сети интернет


Такие показатели как ТИЦ и PR – это внешние факторы продвижения в поисковых системах. Их величина зависит от ссылочной массы, учитывая как количество внешних ссылок, так и их качество. Продвижение сайта в поиске зависит от этих показателей.

ТИЦ – означает тематический индекс цитирования. Его использует поисковая система Яндекс, от его величины зависит в какой строке будет находиться ваш ресурс в каталоге Яндекса. Он не оказывает влияние на результат поисковых запросов, но его все же стоит улучшать, потому что продвижение в каталоге Яндекса будет приносить трафик с него. Так же от нега напрямую зависит цена размещения рекламы на вашем сайте, к повышению которой стремятся многие веб-мастера.

Данный алгоритм поисковая система Яндекс позаимствовала у научного сообщества. Так как если научная работа имеет высокую ценность, на нее начинают обращать больше внимания другие ученые и обычные люди. Этот же принцип работает и в ТИЦ, для всего ресурса он един.

PR - означает Page Rank, используется его поисковая система Google. Отличается он от ТИЦ он определяет позицию в выдаче поисковой системы и главное отличие в том, что PR присваивается какой либо отдельной странице. Чем больше ссылочной массы у определенной странице, тем выше у нее релевантность. Гугл так же рассчитывает вес ссылок, определяемый исходя из значений PRа, количества текстовых ссылок на определенной странице и тематике ресурса. Если ссылка стоит с нетематического сайта, то ее вес будет немного занижен.

Ссылочное ранжирование - означает влияние общей ссылочной массы на релевантность определенного запроса сайта. Текст ссылки должен быть обозначен ключевой фразой, что бы поисковые системы считали ваш сайт релевантным, тогда позиции в выдаче поисковых систем будут выше.

Внутренние ссылки сайта — это те ссылки, которые ведут на страницы того же ресурса, на котором они располагаются.
Внешние ссылки — это когда ссылка ведет на сторонний ресурс.

Для того, чтобы увеличить показатель ТИЦ и PR, потребуется:

Опубликовать тематические статьи. Размещайте свой контент на сторонних ресурсах, возможно за определенную плату. Это делается, что бы прорекламировать ресурс – в статье укажите ссылку на ваш сайт. Выбирая статьи для размещения обязательно учитывайте показатели сайта ТИЦ и PR. Так же выбирайте сайты схожие по тематикам, при этом вес ссылок будет выше.

Покупка ссылок – это увеличение ссылочной массы за деньги. Для этого выбирайте сайты схожей тематики, связывайтесь с его владельцем и договоритесь с ним о размещении или воспользуйтесь биржами ссылок, надежней всего использовать (для увеличения ТИЦ) и GetGoodLinks (для увеличения PR).
Регистрация в каталогах – регистрируйтесь только в «белых каталогах», регистрация позволит увеличить ТИЦ и PR сайта.

Обмен ссылками – наращивайте ссылочную массу за счет обмена. Так же договаривайтесь с веб-мастерами напрямую, множество предложений об обмене вы найдете на форумах веб-мастеров или используйте системы обмена ссылок, например LinksMe.

Потрудитесь, и результат будет.


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}