Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Поисковый трафик - что это?

SEO Статьи

Поисковый трафик - что это?


Привет всем! В сегодняшней статье речь пойдет о поисковом трафик на блоге. Как получить поисковый трафик? Нужен ли он вообще? Стоит ли за ним гнаться в первые месяцы ведения блога? На эти вопросы будут даны ответы в данной статье.

Для начала хочется рассказать, что такое поисковый трафик. Поисковый трафик – это трафик с поисковых систем. То есть люди вбивают в поисковую строку какой – нибудь запрос, а по этому запросу ваш блог находится в топе. В результате человек кликает в выдаче на ссылку, которая ведет именно на ваш блог. Вот вам и поисковый трафик.

Итак, стоит ли гнаться за поисковым трафиком в первые месяцы ведения блог? На этот вопрос можно ответить одним единственным словом – нет. Если вы будете гнаться за поисковым трафиком в первые месяцы жизни вашего блога, то из этого ничего хорошего не выйдет. Почему? Ну, давайте разъясним ситуацию.

Чтобы продвинуть свой статью в топ нужно сделать так, чтобы на нее ссылалось как можно больше качественных сайтов с высокими показателями тиц pr. Соответственно, для этого вы будете покупать ссылки.

А теперь представьте реакцию поисковых систем. Вы – молоденький блог, а на вас уже ведет куча ссылок. Откуда они взялись? Не могли же на вас, на никому еще не известного блогера, сослаться столько сайтов. Вывод один – вы купили ссылки. А этого поисковые системы очень не любят. И велика вероятность того, что вас сайт попадет под фильтр. Именно поэтому в первые месяцы ведения блога забудьте про поисковые трафик. Позаботьтесь лучше о прямом трафике – когда люди сами вбивают адрес вашего блога в адресной строке.

Идем дальше. Как же получить поисковый трафик? В первую очередь нужно писать качественные, оптимизированные статьи, которые релевантны, какому – то определенному ключевому запросу. Если кто не знает, то релевантность – это то, как ваша стать подстроена под определенный ключевой запрос. Это создано для того, чтобы поисковая система понимала, что ваша статья на тему, например «рыбалка», а не «садоводство».

Но релевантности страницы, как правило, мало. Ведь в топ хочется не только вам, но и многим другим. Именно поэтому поисковые системы учитывают также количество и качество ссылающихся на статью ссылок. Чем больше качественных ссылок, с высокими показателями тиц и pr, тем выше ваши шансы попасть в топ и получать поисковый трафик.

Вот такой вот он – поисковый трафик. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что если гнаться за ним в первые месяцы ведения блога, то он принесет вред, а вот если заняться им через пол года, то только пользу. Успехов!


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}