Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Копирайтинг как акт созидания

SEO Статьи

Копирайтинг как акт созидания


Многие хотят реализовать свой творческий потенциал при помощи написания статей, эссе, небольших заметок. Другие в своих творческих поисках пошли немного дальше, они занимаются ведением своего блога, сайта, персональной страницы в Сети. Подобные действия позволяют человеку само выразиться, поделиться опытом с другими пользователями Интернета или просто получить удовольствие.

Современный Интернет предоставляет не только возможность выставить на всеобщее обозрение плоды своего творчества, но и возможность заработать на написании продаже текстов небольшие деньги. Этот процесс приобрел название копирайтинг и происходит от английских слов copy и writing. Также существует сокращенная версия данного слова – копирайт.

Копирайтинг это, по сути, еще одна профессия, специальность. Он имеет большую схожесть с писательским искусством. Но копирайтингу свойственна меньшая, по сравнению с писательством, масштабность работы. Меньшие цены, известность.

Единственное, чем копирайтинг не уступает писательству, это наслаждение своим творчеством, удовлетворение от его результатов.

Копирайт – полноценная профессия со своим рынком, своими законами, спросом и предложением. Многие тысячи людей в той или иной степени зарабатывают копирайтингом. Уже больше десятилетия существуют специализированные биржи труда – биржи копирайтинга. Они предлагают услугу взаимодействия заказчика и исполнителя с гарантированным получением работы (сторона заказчика) и денежного вознаграждения (сторона исполнителя).

Также существуют такие биржи, где организован только интерфейс покупки-продажи статей. Копирайтер пишет работу, оформляет её и выставляет на биржу с указанием соответствующих настроек, стоимости, краткого описания. А покупатели ищут нужные статьи по выбранным тематикам и покупают, если им подходит указанная стоимость/тема/размер. Также существует возможность возврата денег и статьи владельцам в случае неудовлетворенности покупателя товаром.

Как видите, Интернет-сообщество приложило немалые усилия для создания комфортного места работы копирайтера, гарантируя ему стабильный доход и моральное удовлетворение.

Мы рассмотрели в общей форме явление копирайтинга, не прибегая к деталям и не акцентируя внимание на таких понятиях, как рерайтинг, сео-копирайтинг, инструменты копирайтинга и другие. С этими понятиями вы можете самостоятельно ознакомиться на биржах копирайта, которых в российском секторе Интернета большое количество.


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}