Комплексный анализ сайта, для проверки введите url
 

Авторизоваться

Что такое продвижение сайта по СРС?

SEO Статьи

Что такое продвижение сайта по СРС?
В настоящее время есть много самых разнообразных способов заработка с помощью web-ресурсов. Но если обладателям одних сайтов такие способы приносят прибыль, то для других они становятся источником наплыва новых посетителей, то есть отличным методом продвижения ресурса в поисковой выдаче.

Плата за клики - СРС
СРС или costperclick – это один из широко применяемых методов по одновременной монетизации одного ресурса и продвижению другого. Смысл метода состоит в том, что владелец сайта, например, занимающегося продажей акустики, который хочет продвинуть ресурс в выдачах всех известных поисковых машин, договаривается с хозяином другого веб-сайта о том, чтобы тот разместил ссылку на его детище. При этом, договор может заключаться как напрямую с владельцем сайта, так и с применением многочисленных бирж, существующих в сети, при помощи которых можно отыскать разнообразные ресурсы различного уровня «авторитетности» и самых разных тематических направлений. Рекламодателем оплачивается каждый переход посетителя на сайт по этой ссылке. Эту ссылку можно представить в виде рекламного блока или баннера, а также быть в контексте внешнего веб-сайта.

Влияние на продвижение ресурса рекламодателя
К продвижению ресурса с помощью CPC стоит подходить крайне серьезно, соблюдая несколько важных рекомендаций:
чем внешний сайт авторитетней и популярней, тем больший вес будет иметь размещенная ссылка на нем при ранжировании. Главное – с самых популярных сайтов может прийти гораздо больший поток посетителей, чем с ресурсов, на которые заходит сравнительно малое количество пользователей.
необходимо выбирать ссылающиеся веб-сайты, самые подходящие по тематике. Ведь если, например, внешний сайт о медицине и ресурс рекламодателя о ней же, то скорее всего, посетителей первого сайта может заинтересовать и сайт рекламодателя.
стоит отдавать предпочтение контекстным ссылкам, чей текст максимально вписывается в текст внешнего веб-ресурса по смыслу.

Влияние на продвижение внешнего веб-сайта
Общей тенденцией работы всех ведущих поисковых систем считается такая – стоит оградить пользователей Интернета от лишней рекламы и бесполезных ресурсов. К числу последних относят как раз сайты с лишней рекламой. Поэтому не стоит перебарщивать с рекламой и двух-трех контекстных ссылок и рекламных блоков будет достаточно для одной странички.


Другие новости по теме:





О проекте Pr-Cy.org

PR-CY – это сервис, который поможет вам быстро и качественно сделать комплексный анализ сайта, узнать все необходимые характеристики любого доменного имени. Как это сделать? Достаточно ввести в строку, которая находится в верхнем правом углу сайта, имя домена и буквально через десять секунд вы получите самую полную и интересующую Вас информацию.

Сервис предоставит информацию про ТИЦ и PR сайта, про количество проиндексированных страниц, даст информацию относительно whois сайта, поможет проанализировать позиции в выдаче и даст ответ относительно беклинков данного домена. Такой комплексный СЕО анализ будет очень кстати как молодому оптимизатор, так и профи СЕО мира.

С помощью нашего сервиса вы сможете не только провести комплексный СЕО анализ сайта, но и получить ссылки на массу других и достаточно полезных ресурсов, которые помогут Вам углубить познания относительно продвижения и оптимизации вашего ресурса.

{k_links}